Herzlich Willkommen auf der Webseite des Radsportverein Herten 1907 e. V. Wir sind ein Kunstradsport betreibender Verein und sind in Südbaden zu Hause. Hier können Sie sich über unseren Verein und Veranstaltungen etc. informieren!

Badische Vizemeisterin

Bei den Badischen Meisterschaften in Haslach ging es bei den Schülerinnen U11 sehr spannend zu. Bei den eingereichten Punktzahlen lagen zwischen der Favoritin Miara Eble aus Prechtal und Magdalena Weiß aus Herten nur 0.9 Punkte Unterschied. Durch eine souveräne Kür konnte sich die Favoritin aber mit 41.18 Punkten klar durchsetzen. Magdalena erreichte mit 34.58 Punkten den tollen 2. Platz und durfte sich über die Silbermedaille freuen.

1. RSV Herten erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften Kommentare deaktiviert für RSV Herten erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften
  2. Bezirksmeisterschaften in Dogern Kommentare deaktiviert für Bezirksmeisterschaften in Dogern
  3. Aktuelles Kommentare deaktiviert für Aktuelles
  4. Schnuppertraining beim RSV Herten Kommentare deaktiviert für Schnuppertraining beim RSV Herten