RSV Herten triumphiert beim Bezirkspokal

Am Sonntag, dem 12. Februar 2023, fand in Dogern der erste von drei Durchgängen des Bezirkspokals statt. Der RSV Herten nahm mit 9 Sportlerinnen in den Altersklassen U11, U13 und U15 teil und konnte dabei beeindruckende Leistungen zeigen.

Rahel Schulz

In der Altersklasse U11 setzte sich Magdalena Weiß mit 42,65 Punkten deutlich von ihren Konkurrentinnen ab. Auch ihre Vereinskameradinnen Rahel Schulz, Lilly Fa, Melea Kränzlein, Lina Heinrich und Lia Wieser präsentierten einen starken Wettkampf.

Amelie Peterle

In der Altersklasse U13 überzeugte Rebekka Weiß und gewann mit 43,73 Punkten deutlich vor ihren Konkurrentinnen. Amelie Peterle konnte in der Altersklasse U15 den ersten Platz erringen, während Elisa Ilhan ebenfalls eine sehr gute Leistung zeigte.

Lia Wieser

Der Wettkampf im Kunstradfahren erfordert ein hohes Maß an Präzision und Können, das der RSV Herten eindrucksvoll unter Beweis gestellt hat.

Melea Kränzlein

Der nächste Wettkampf wird am 22.04.2023 in der Scheffelhalle in Herten ausgetragen. Dort können sich die Sportlerinnen und Sportler der Schülerklassen für die Badischen Meisterschaften qualifizieren.